股长亭 > 概念股 > 正文

华峰超纤是什么概念板块?华峰超纤所属概念板块解析

华峰超纤属于什么概念板块?股长亭为您提供华峰超纤所属概念板块解析:

1.工业互联网:公司超纤维新材料行业供应链管理标识解析集成应用项目入选2018年工业互联网创新发展工程拟支持项目名单。

2.移动支付:收购威富通,盈利模式为收取移动支付每笔交易的技术服务费;为银行及其商户提供移动支付接入、商户拓展及其他移动支付增值业务等服务。

3.氨纶:公司大股东是华峰集团,华峰集团旗下的上市公司华峰氨纶是国内主要的氨纶生产厂家。

4.参股民营银行:银监会主席尚福林在14年两会媒体采访时透露,经过反复论证和筛选,并报国务院同意,目前已确定5个民营银行试点方案。试点采取共同发起人制度,每个试点银行至少有2个发起人,同时遵守单一股东股比规定,分别由参与设计试点方案的阿里巴巴、万向、腾讯、百业源、均瑶、复星、商汇、华北、正泰、华峰等民营资本参与试点工作。华峰超纤大股东为华峰集团。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。