股长亭 > 概念股 > 正文

电子发票龙头股解析_电子发票龙头股有哪些?

2020电子发票龙头股都有哪些?股长亭为您提供电子发票龙头股一览:

1.金财互联(002530):公司电子发票区块链平台尚处于广州市局部范围的推广试运营阶段。在试点推广阶段,研发投入己完成阶段成果,广州市税务部门已计划安排含南方航空等发票量大的100家左右企业推广使用,对公司业财税一体化财税管家推广有促进作用,但区块链电子发票要实现全国大范围的推广应用,必须依靠国家税务总局制定相应的技术标准和实施制度。

2.博思软件(300525):公司核心产品即为财政票据电子化管理系统和非税收入收缴管理系统,业务已遍布全国17个省份,100多个城市,10万个单位;其中票据管理系统市占率稳居全国第一,是该领域的龙头企业。

3.综艺股份(600770):综艺股份的神州龙芯的E龙芯盾作为邯郸地税网络发票系统的核心安全产品,为了发票防伪以及离线开票提供了强有力的安全保障。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。