股长亭 > 概念股 > 正文

开元股份是什么概念?开元股份所属概念解析

哪些概念股包含开元股份?股长亭为您提供开元股份概念板块解析:

1.能源互联网:公司燃料智能管控系统产品包括:全自动化采样系统、智能全自动制样系统、样品自动输送系统、化验室仪器标准化以及网络化系统、样品自动存查系统、数字化煤场管理系统、燃料采制化及检斤数据管理信息化系统(燃料信息化管理网络)等。燃料智能管控系统是通过应用物联网、移动互联等技术,帮助耗煤企业实现燃料管理信息化、设备智能化和过程自动化,实现对燃料全生命周期的智能化管理,提高企业的燃料管理水平的一种最佳解决方案。

2.商誉减值:2019年3季度,商誉为13.92亿元,商誉/净资产为65.29%。

3.职业教育:公司在线教育业务领域从财经、自考向IT、设计、职业资格证书等扩展,2017年度在财经领域新增CPA、CMA、财务数据分析专项能力认证等产品,与中大英才合作在线自考类项目、教师资格证等逐步上线。

4.在线教育:公司在线教育业务领域从财经、自考向IT、设计、职业资格证书等扩展,2017年度在财经领域新增CPA、CMA、财务数据分析专项能力认证等产品,与中大英才合作在线自考类项目、教师资格证等逐步上线。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。