股长亭 > 概念股 > 正文

光洋股份所属概念板块分析:光洋股份所属概念板块一览

光洋股份属于什么概念板块?股长亭为您提供光洋股份所属概念板块解析:

1.军工:19年8月,互动平台表示,公司变速器用滚针轴承、滚子轴承是国内各大整车集团军车变速器的指定配套轴承,曾用于1997年中国香港回归的进港军车、50周年国庆阅兵和60周年国庆阅兵庆典的指挥车和导弹运输车。

2.创投:18年11月,控股股东光洋控股的股东已与东方富海签署了股权转让意向协议,拟将光洋控股100%股权转让东方富海,并通过标的公司控制公司1.39亿股股份(占公司总股本的29.61%),转让总价款为12亿元。东方富海主营是投资具有成长型和上市潜力的目标公司,并积极为被投资企业提供增值服务,提高企业的盈利能力,努力帮助企业通过IPO上市。

3.蔚来汽车概念:2019年9月17日公司在互动平台称:公司目前已为广汽、上汽、长安、东风、SGM、蔚来汽车等客户的新能源汽车项目提供产品。

4.壳资源:民企;第一大股东:常州光洋控股集团有限公司,持股比例29.61%。

5.半年报预增:公司预计2020-01-01到2020-06-30业绩:净利润700万元至1000万元,增长幅度为56.07%至122.96%,上年同期业绩:净利润448.52万元;

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。