股长亭 > 概念股 > 正文

朗迪集团属于什么板块?朗迪集团所属概念板块解析

朗迪集团属于什么概念板块?股长亭为您提供朗迪集团所属概念板块解析:

1.家用电器:专注空调风叶优质制造商,公司是业内为数不多的能够同时生产家用类空调风叶和商用类空调风叶产品的专业厂家之一,是格力、美的、海尔、LG、三菱核心供应商;17年相关业务收入9.25亿元,占总营收比例70.6%。

2.集成电路概念:2019年年报披露:公司通过收购股权及增资方式持有甬矽(宁波)电子股份有限公司9.94%股权,投资总额为11,260万元。甬矽电子成立于2017年11月,主要从事集成电路高端封装与测试业务。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。