股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含永兴材料?永兴材料所属概念板块解析

哪些概念股包含永兴材料?股长亭为您提供永兴材料概念板块解析:

1.特钢概念:公司已经发展成为了国内不锈钢棒线材行业的领先企业之一,不锈钢长材市场占有率位居前三。

2.锂电池:2018年1月17日晚间公告称,公司董事会审议通过议案,同意控股子公司江西永兴特钢新能源科技有限公司,以自有资金或自筹资金投资建设年产1万吨电池级碳酸锂项目及上游配套项目年产120万吨锂瓷石高效综合利用选矿厂项目。项目投资总额为8.91亿元。其中,年产1万吨电池级碳酸锂项目投资总额为5.12亿元。项目达产后,可实现年销售收入12.58亿元,净利润3.15亿元;项目投资回收期(不含建设期)2.37年,预计2019年四季度投产。2017年12月12日晚间公告,子公司永兴新能源与江西省宜丰县人民政府签署锂电新能源材料项目合同书,永兴新能源拟在江西省宜丰县投资建设锂电新能源材料项目,项目初步规划年产能3万吨锂电材料(电池级碳酸锂及氢氧化锂),建设年产能240万吨采矿、选矿项目。一期规划建设年产1万吨电池级碳酸锂,并建设年产能120万吨采矿、选矿项目。一期项目投资约10亿元。

3.锂电原料:2018年1月17日晚间公告称,公司董事会审议通过议案,同意控股子公司江西永兴特钢新能源科技有限公司,以自有资金或自筹资金投资建设年产1万吨电池级碳酸锂项目及上游配套项目年产120万吨锂瓷石高效综合利用选矿厂项目。项目投资总额为8.91亿元。其中,年产1万吨电池级碳酸锂项目投资总额为5.12亿元。项目达产后,可实现年销售收入12.58亿元,净利润3.15亿元;项目投资回收期(不含建设期)2.37年,预计2019年四季度投产。

4.养老金持股:截止2020年03月31日,基本养老保险基金一零零三组合位列公司十大股东中第9位,持股比例占公司总股本的1.29%。

5.核电:2016年4月公告,公司与国核(北京)科学技术研究院有限公司签订《战略合作框架协议》,双方为推进我国第三代核电装备国产化,就核电技术发展、技术创新、试验研究、产品试制、科研管理等事项开展定期或不定期的交流,在核电新型号研发、试制加工、试验验证、共性技术研究、核电标准及资质构建等领域开展长期合作。

6.军工:产品在军工领域应用较为广泛如双相不锈钢棒材、奥氏体不锈钢棒材等产品经下游加工成为无缝钢管、法兰、管件等应用于军事领域

7.互联网金融:2016年11月29日,公司与易派客电子商务有限公司(简称“易派客”)、中国石化物资装备华东有限公司签订《战略合作协议》,三方基于易派客平台,就推进公司互联网电商模式应用,在采购、销售、供应链金融服务、国际市场开拓、市场诚信体系建设等方面,建立长期稳定的战略合作伙伴关系。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。