股长亭 > 概念股 > 正文

聚龙股份是什么概念?聚龙股份所属概念解析

哪些概念股包含聚龙股份?股长亭为您提供聚龙股份概念板块解析:

1.国产替代:公司是一家专业从事金融机具研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品为纸币清分机和捆钞机,主要应用于商业银行和人民银行等场所。2011年7月,公司拟使用超募资金575.18万元收购辽宁慧银(辽宁聚龙金融自助装备有限公司)66.19%股权并使用3551.77万元超募资金对其进行增资,已成立。

2.云计算:公司在互动平台回复已与京东云,华为云,腾讯云以及微软云达成战略合作,积极拓展市场,挖掘客户商机,并已完成部分转化实现签单。

3.数字货币:2019年9月19号公司在互动平台回复:公司对数字货币业务的发展一直保持高度关注,且在数字货币的应用推广方向做了相关预研项目的储备。公司希望发挥自身在金融机构领域的品牌优势、渠道优势、服务优势为我国数字货币的发行、推广做好服务工作。

4.ATM机:公司是工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、招商银行等国内大型商业银行的纸币清分机和捆钞机等金融机具产品的供应商,能够生产具有纸币冠字号码识别功能的ATM机。2011年7月,公司拟使用超募资金575.18万元收购辽宁慧银(辽宁聚龙金融自助装备有限公司)66.19%股权并使用3551.77万元超募资金对其进行增资,已成立。

5.军工:公司互动平台回复称公司另外还有夜视仪、瞄准镜等应用在野外侦查、勘探、布控等多个专业领域的一些军工技术

6.新版人民币:公司是国内领先的货币安全运营及数字化管理解决方案供应商,我国本土清分机行业龙头,兼具技术实力和服务优势。目前基于网点业务升级的A类点验钞机、小型纸币清分机、人民币流通管理系统等相关产品已经在全国范围内得到广泛推广,并已成为公司主营业务的重要构成。纸币清分机和A类点钞机是具备最高鉴伪精度的金融机具,新版人民币的发行有望刺激需求进一步提升。

7.SDR概念:公司是国内领先的货币安全运营及数字化管理解决方案供应商,我国本土清分机行业龙头,兼具技术实力和服务优势。目前基于网点业务升级的A类点验钞机、小型纸币清分机、人民币流通管理系统等相关产品已经在全国范围内得到广泛推广,并已成为公司主营业务的重要构成。

8.区块链应用:公司已经投资参股区块链企业云象区块链,详见公司的2017年7月12日的相关公告。云象区块链成立于2014年10月,是超级账本项目Hyperledger的成员。云象专注于为企业级客户提供身份验证、电子证据保全、供应链管理、产品追溯等商业智能合约应用,也为行业私有链应用提供安全、部署成本低的区块链数据库产品。已发布的云象BaaS平台在性能、安全、隐私、接口等方面处于国际领先地位,并申请了30余项国家发明专利。

9.人民币防伪:公司是国内领先的货币安全运营及数字化管理解决方案供应商,我国本土清分机行业龙头,兼具技术实力和服务优势。目前基于网点业务升级的A类点验钞机、小型纸币清分机、人民币流通管理系统等相关产品已经在全国范围内得到广泛推广,并已成为公司主营业务的重要构成。

10.区块链:推出基于区块链技术的人民币流通管理解决方案。

11.互联网金融:国内领先的现金智能处理和流通管理的整体解决方案供应商,面向国内外金融领域提供货币反假、智能清分、自动捆扎、自助存取款、金融电子交易及现金流通管理系统等系列产品和服务,公司产品品种齐全,品牌优势明显是国内工行、农行、中行、建行、交行以及华夏、民生、兴业等十三家商业银行总行多种产品品种的入围供应商

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。