股长亭 > 概念股 > 正文

万年青属于什么板块?万年青所属概念板块解析

哪些概念股包含万年青?股长亭为您提供万年青概念板块解析:

1.水泥:成本费用控制能力一流的水泥企业,甚至超过海螺水泥;属华东地区;业务集中在江西,收入占比88.73%,2018年水泥营收75.12亿,水泥营收占全年营收的73.76%;实控人为江西国资委旗下的江西省建材集团;江西省国改试点企业。

2.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。