股长亭 > 概念股 > 正文

四方达所属概念板块分析:四方达所属概念板块一览

哪些概念股包含四方达?股长亭为您提供四方达概念板块解析:

1.超硬材料:2018年中报称,公司"SFD牌超硬材料"获得省商务厅、省发改委等七部门联合评定的"河南省国际知名品牌";"四方达牌石油/矿山钻头用聚晶金刚石复合片"被授予"河南省名牌",公司已通过ISO9001质量管理体系认证,引入卓越绩效质量管理体系并获得郑州市市长质量奖。公司主要从事复合超硬材料及超硬材料制品的研制、生产和销售,是国内规模最大的聚晶金刚石(PCD)研发与生产企业,主要产品包括聚晶金刚石复合片、聚晶立方氮化硼复合片和聚晶金刚石拉丝模坯,产品可广泛应用于石油、矿山、拉丝胚模和刀具等领域。

2.金刚石(线):公司是国内规模最大、产品品种及规格最为齐全的复合超硬材料及工具生产企业,产品包括石油/天然气钻探用聚品金刚石复合片、煤田及矿山用金刚石复合片等,远销欧洲、美洲、东南亚、非洲等四十多个国家和地区,具有较高的国际知名度。

3.新材料概念:公司主要从事复合超硬材料及超硬材料制品的研制、生产和销售,是国内规模最大的聚晶金刚石(PCD)研发与生产企业,主要产品包括聚晶金刚石复合片、聚晶立方氮化硼复合片和聚晶金刚石拉丝模坯,产品可广泛应用于石油、矿山、拉丝胚模和刀具等领域。

4.氢能源:公司拥有一种制氢AL基合金复合材料及其制备和使用方法的专利。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。