股长亭 > 概念股 > 正文

捷佳伟创属于什么概念板块?捷佳伟创相关概念板块解析

捷佳伟创属于什么概念板块?股长亭为您提供捷佳伟创所属概念板块解析:

1.HIT电池:晶体硅太阳能池设备供应的国内龙头,电池片核心设备PECVD的市占率均超过50%;公司完全学握了MWT、N-PERC、ToPCon等技术,并对下一代电池技术HIT深入研究

2.光伏概念:国内领先的晶体硅太阳能电池生产设备供应商;主要产品为管式PECVD、管式高温扩散炉、单多晶制绒设备、单多晶清洗设备、硅芯硅料硅片清洗设备、等离子体刻蚀设备、链式湿法刻蚀设备、自动化设备等晶体硅太阳能电池生产工艺流程中的主要设备

3.太阳能:公司是一家晶体硅太阳能电池生产设备制造商,自设立以来专注于太阳能电池片生产工艺流程中的主要设备的研发、制造和销售。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。