股长亭 > 概念股 > 正文

宁波水表是什么概念?宁波水表所属概念解析

宁波水表属于什么概念板块?股长亭为您提供宁波水表所属概念板块解析:

1.智慧城市:2019年半年报披露:公司继续聚焦智慧城市水务建设领域。

2.物联网:19年半年报披露:公司持续加大对技术创新的投入,努力提高核心技术与产品的竞争力。经过与华为公司和电信运营商多年来的战略合作,公司拥有行业内领先的NB-IoT物联网自动抄表规模商用技术和多项终端制造技术,并且积累了丰富的商用经验。

3.华为概念:2019年9月19号公司在互动平台称:公司多项产品已通过了华为的兼容性认证,并获有华为公司授予的技术认证书及相关认证徽标的使用权。

4.智能表:目前公司与华为合作的产品主要为NB-IoT无线智能水表。截止今年六月底,公司智能水表销售收入同比增长78.9%,未来整个水表行业的智能水表占比将会大幅增长。

5.阿里巴巴概念:宁波水表在19年7月11日在互动平台回复投资者提问时称,公司与阿里云有合作,但未签署战略合作协议。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。