股长亭 > 概念股 > 正文

鹏翎股份属于什么概念板块?鹏翎股份相关概念板块解析

哪些概念股包含鹏翎股份?股长亭为您提供鹏翎股份概念板块解析:

1.新能源汽车:19年5月9号公司在互动平台回复:公司持续对新能源汽车的相关产品进行开发,部分产品已经实现投产,对公司的发展是积极的。

2.氢能源:2018年报披露公司在氢能源汽车中车载储氢、运氢领域做了前期研究储备。

3.股权转让:20年3月,实控人张洪起与湘潭九华投资控股集团有限公司签署了《股份转让框架协议》九华投资将依法受让张洪起先生所持上市公司股份并取得上市公司控制权,本次转让股分的比例列为24.3425%。

4.阅兵:2019年8月29日公司互动平台回复称公司为一汽红旗提供了汽车流体管路的配套服务,该项目是本次国庆阅兵车零部件,主要包括:燃油管、冷却水水管、油气管等19种产品。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。