股长亭 > 概念股 > 正文

恒实科技所属概念板块分析:恒实科技所属概念板块一览

哪些概念股包含恒实科技?股长亭为您提供恒实科技概念板块解析:

1.商誉减值:2019年3季度,商誉为11.92亿元,商誉/净资产为49.81%。

2.芯片概念:公司布局的大数据通信环节的控股子公司前景无忧,以拥有自主知识产权产权的宽带载波芯片为核心加大产品推广,为公司未来的数据业务打下良好基础。前景无忧的芯片产品包括通信单元芯片(单相/HPLC、三相/HPLC)、本地通信单元芯片(集中器Ⅰ型/HPLC),已通过国网计量中心有限公司通信单元芯片级互联互通检测并获得检验报告,使其成为国家电网用电信息采集合格芯片供应商。

3.智能家居:2019年7月5日公司在互动平台称:公司子公司北京易净优智环境科技有限公司主营环境保护产品及智能家居产品的研发及生产。

4.大数据:2019年2月2日公司在互动平台称:公司大数据可视化业务已经拓展到金融、轨道交通等多个行业。

5.国产软件:为客户提供智能控制中心解决方案及智能电网相关领域综合监控、生产过程管理解决方案通过平台化、可视化、互动化等信息技术手段,实现对电网企业输电、变电、配电、用电及调度等环节的高效管理;主要经营业务从服务形式上可划分为系统集成业务、软件开发及销售业务、技术服务业务和商品销售业务

6.5G:收购的辽宁邮电是国内领先的通信规划设计院之一,是辽宁省通信网络工程技术研发中心及辽宁省省级企业技术中心。辽宁邮电加大5G技术研发和设计技术储备,全力开展5G相关核心技术的研究。辽宁邮电与国内知名高校结合通信信息行业需求开展产学研合作,在智慧农业、智慧教育、行业型机器人领域研发及市场拓展进展迅速。

7.智能电网:公司专注于智能控制室集成服务,专注于电力行业,集解决方案设计、系统集成、产品研发、多媒体创意及IT服务于一体的高新技术企业,在未来电网信息化深化应用阶段,公司具有先发优势。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。