股长亭 > 概念股 > 正文

新宁物流属于什么概念板块?新宁物流相关概念板块解析

哪些概念股包含新宁物流?股长亭为您提供新宁物流概念板块解析:

1.智能物流:2018年中报称,公司将以"智能仓储、智慧交通"发展为定位,充分发挥其协同效应,为客户提供一体化的智慧物流服务。2017年11月13日早间公告,公司与仁宝信息技术(昆山)有限公司、仁宝电脑(成都)有限公司近期分别完成签订了《合作意向协议》,为进一步优化整体供应链效率,持续提升整体运营效率、降低运营成本,共同提升客户满意度及忠诚度,就仁宝昆山和仁宝成都工厂物流及相应智能化自动物流方案咨询、设计、实施等事项的合作关系达成共识,双方愿意开展长期、稳定、深入合作。

2.上海自贸区:新宁物流在投资者互动平台吐露,公司全资子公司上海新郁宁物流有限公司已进驻上海自贸区,其注册地址在外高桥保税区内,主要经营范围为仓储及仓储相关配套服务。

3.跨境电商:2015年5月,公司出资400万元投资设立参股公司重庆跨境云仓物流(占40%),拟设立注册资本1000万元,首期出资额为300万元。云仓物流主要从事国际货运代理,公司将积极介入跨境电子商务相关服务领域,以拓宽公司的业务模式,寻求新的业务增长点。

4.车联网:2019年年报披露:公司全资子公司亿程信息以车联网系统和北斗运营服务为定位,向多行业商业用户和政府机关提供系统平台和车辆北斗卫星定位运营服务及配套软硬件,是北斗导航车辆卫星定位服务一揽子解决方案提供商,业务范围涵盖货运、客运、危运、驾培、行政执法、汽车制造、智慧城市等专业应用领域,是国内车辆卫星定位运营服务行业中拥有自主知识产权软硬件产品及空间数据技术体系的企业。

5.双十一:公司主营业务是以电子元器件保税仓储为核心,为电子信息产业供应链中的原料供应、采购与生产环节提供第三方综合物流服务。主要包括进出口货物保税仓储管理、配送方案设计与实施,及与之相关的货运代理、进出口通关等。公司服务区域主要集中于长三角地区,业务收入间接依赖于长三角地区电子信息龙头制造企业的生产需求。2015年5月,公司出资400万元投资设立参股公司重庆跨境云仓物流(占40%),拟设立注册资本1000万元,首期出资额为300万元。云仓物流主要从事国际货运代理,公司将积极介入跨境电子商务相关服务领域,以拓宽公司的业务模式,寻求新的业务增长点。

6.物联网:2019年8月2日公告披露:公司与京邦达及天翼物联于近期完成签订了《5G物联网战略合作协议》,经友好协商,三方一致同意建立战略合作关系,综合各方的产业优势与资源,重点在“智能物流、智能交通、智慧城市”领域开展深度技术及商业合作,致力于城市智能化、客户的效率提升和成本优化。

7.融资租赁:新宁物流2014年12月4日晚间发布公告,公司拟以自有资金出资1550万元分别设立上海新宁国际货运有限公司和皖新新能源汽车租赁有限公司,其中上海新宁国际货运有限公司为全资设立,注册资本1000万元;皖新新能源汽车租赁有限公司为参股,公司出资550万元,占公司注册资本的55%。

8.卫星导航:2018年中报称,在卫星导航定位服务业务方面,亿程信息着力于智慧交通领域的技术研发升级,不断扩大北斗应用领域和车联网业务。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。