股长亭 > 概念股 > 正文

什么板块包含科斯伍德?科斯伍德所属概念板块解析

科斯伍德属于什么概念板块?股长亭为您提供科斯伍德所属概念板块解析:

1.新材料概念:油墨产品的连接料属于一种复合材料。公司三类系列产品性能优于行业标准的原因,主要是由于拥有较强的连接料研发能力。公司环保产品采用了新型“改性植物油基”替代传统产品的“矿物油”作为产品溶剂,并对应研发了系列改性复合树脂以满足对应功能连接料的要求。目前我国只有部分具有技术实力的企业能够使用改性植物油基替代矿物油。

2.在线教育:互联网在线教育产品,包括双师课堂、软件、互联网技术服务都将助力龙门教育撬动三四线市场,2018年中报报告期内,该业务板块实现的营业收入与去年同期相比增加501万元。子公司陕西龙门教育科技股份有限公司现已快速发展成为全国规模最大的K12教育020课程运营商之一,教学服务涉及VIP全封闭学校、K12校外培训、艺考培训、在线教育、智能教学软件研发。旗下拥有子品牌:龙门尚学、龙门补习学校、3A高效学习中心、跃龙门教育科技、拼课网等。在线教育领域,龙门教育和鹏博士电信传媒集团进行战略合作,共同发起成立拼课网,帮助培训机构、教师工作室,连接全国好老师,解决区域、经济等因素导致的教师资源质量分布不平等的问题。

3.高考:子公司龙门教育于2016年起拓展课外培训,已在12个城市建立了近60多个学习中心,2017年在北京开拓了新的封闭式VIP培训校区。龙门教育未来有望以高利润率的全封闭学校为利润根基,以全封闭学校异地扩张为业绩增长的核心驱动,同时基于公司研发的教育科技产品线,通过在全国布局K12学习中心方式进行品牌营销和生源引流,辅助加速VIP封闭式培训业务的全国布局,做中高考培训(学科素养培训+综合素质培养)细分赛道龙头。

4.K12教育:子公司陕西龙门教育科技股份有限公司现已快速发展成为全国规模最大的K12教育020课程运营商之一,教学服务涉及VIP全封闭学校、K12校外培训、艺考培训、在线教育、智能教学软件研发。旗下拥有子品牌:龙门尚学、龙门补习学校、3A高效学习中心、跃龙门教育科技、拼课网等。在线教育领域,龙门教育和鹏博士电信传媒集团进行战略合作,共同发起成立拼课网,帮助培训机构、教师工作室,连接全国好老师,解决区域、经济等因素导致的教师资源质量分布不平等的问题。

5.商誉减值:2019年3季度,商誉为5.96亿元,商誉/净资产为74.22%。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。