股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含孚日股份?孚日股份所属概念板块解析

孚日股份属于什么概念板块?股长亭为您提供孚日股份所属概念板块解析:

1.股权转让:公司于5月7日收到控股股东孚日控股送达公司的通知文件,主要为高密市人民政府于5月7日出具的《关于收购孚日集团股份有限公司股份的决定》,该文件的主要内容为:“经市政府研究决定,由高密华荣实业发展有限公司收购控股孚日集团股份有限公司,经孚日控股集团股份有限公司同意后,按程序收购孚日集团股份有限公司20%的股份。”

2.创投:参股北京信远昊海投资有限公司,通过景德镇安鹏汽车产业创业投资合伙企业参股新三板企业天喜空调。

3.一带一路:加快实施市场多元化发展战略,充分抓住国家实施“一带一路”、中韩中澳自贸区域经济一体化等战略性机遇,加快拓展新兴市场,布局潜力市场,尽快确立公司在南美、南非、中东、东盟、中东欧等国家和地区的市场地位,形成“多点支撑、多元带动”的市场新格局。

4.二胎概念:公司已与美国华纳兄弟消费品部达成合作,获得包括猫和老鼠、乐一通、崔弟、超人、蝙蝠侠等多个动漫形象和品牌在中国大陆、港澳地区进行毛巾类产品研发生产、招商销售的独家授权。目前公司天猫官方旗舰店已经上线了婴童馆,产品包括儿童护肤巾、洗脸毛巾、床上用品等。

5.人民币贬值受益:国内毛巾龙头,公司在日本、美国、欧盟、澳大利亚、俄罗斯、中东等主销市场占据了主导市场地位,旗下毛巾连续多年保持国内市场占有率第一位,17年外销29.28亿,占总营收比例60.7%。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。