股长亭 > 概念股 > 正文

华达科技是什么概念?华达科技所属概念解析

华达科技属于什么概念板块?股长亭为您提供华达科技所属概念板块解析:

1.特斯拉:直接供应商;公司专注乘用车车身零部件及相关模具的研发,是特斯拉的一级供应商;19年上半年,成功开发美国特斯拉,正式切入豪华车及新能源汽车零部件市场;9月,公司在互动平台回复,上海特斯拉的产品正在投标中

2.集成电路概念:2020年5月12日,在互动平台称:2019年8月,公司拟出资5,000.00万元参与认购共青城橙芯股权投资合伙企业(有限合伙)基金份额。资金来源为公司自有资金。共青城橙芯股权投资合伙企业(有限合伙)募集总规模预计2.15亿元,资金募集完毕之后,出资2亿元专项投资于中芯绍兴,占其总股本的3.40%。公司通过投资共青城橙芯,战略布局集成电路芯片产业,共青城橙芯主要投资于MEMS微机电系统、高端功率器件等生产制造企业,为公司向新能源汽车、汽车智能化技术的转型提供战略支持。

3.汽车制造概念:公司的主营业务为乘用车冲压焊接总成件、发动机管类件及相关模具的开发、生产与销售,目前主要为国内各大整车商提供汽车车身部件、发动机总成管类件等冲压及焊接产品。

4.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

5.宁德时代概念:子公司江苏恒义是宁德时代电池箱托盘的供应商。

6.工业4.0:公司通过引进全自动冲压生产线、机器人柔性生产线等智能化设备,在降低人工成本、提高生产效率的同时大大提高了产品质量,公司智能化设备覆盖率已经到达80%。

7.胎压监测:2020年2月3日,华达汽车科技股份有限公司与深圳市云图电装系统有限公司签署了《知识产权转让协议》。公司拟受让深圳云图拥有的胎压监测等领域相关专利技术30项。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。