股长亭 > 概念股 > 正文

铂力特属于什么概念板块?铂力特相关概念板块解析

哪些概念股包含铂力特?股长亭为您提供铂力特概念板块解析:

1.航空发动机:公司3D打印零件产品批量装机应用或支持多项国家重点型号工程的研制,具体包括7个飞机型号、4个无人机型号、7个航空发动机型号、2个火箭型号、3个卫星型号、5个导弹型号、2个燃机型号、1个空间站型号,涉及C919等军民用大飞机、先进战机、无人机、高推比航空发动机、新型导弹、空间站和卫星等。

2.大飞机:公司3D打印定制化产品的主要客户为航空航天领域军工企事业单位及其下属科研院所,3D打印零件产品批量装机应用或支持多项国家重点型号工程的研制,具体包括7个飞机型号、4个无人机型号、7个航空发动机型号、2个火箭型号、3个卫星型号、5个导弹型号、2个燃机型号、1个空间站型号,涉及C919等军民用大飞机、先进战机、无人机、高推比航空发动机、新型导弹、空间站和卫星等。

3.新股与次新股:公司上市日期为2019-07-22,主营为从事金属3D打印设备及产品的研发、生产和销售

4.3D打印:公司围绕金属增材制造产业链,开展金属3D打印设备、金属3D打印定制化产品及金属3D打印原材料的研发、生产、销售,同时亦向客户提供金属3D打印工艺设计开发及相关技术服务。

5.卫星导航:2020年2月24日公司在互动平台称:公司增材制造的零件已经批量应用于各型军民用飞机、先进战机、无人机、高推比航空发动机、新型导弹和卫星等国家重点工程。

6.军工:公司与国内军工单位及其下属科研院所等紧密合作,参与支持多个国防重点型号工程的研制与生产交付,完成了多项装备发展部、国防科工局的增材制造技术攻关任务。2017年度,公司获得“国防科技进步一等奖”及“国防科技进步二等奖”各一项。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。