股长亭 > 概念股 > 正文

天地科技是什么概念?天地科技所属概念解析

天地科技属于什么概念板块?股长亭为您提供天地科技所属概念板块解析:

1.国改双百行动:该概念暂无个股解析

2.节能环保:公司主营业务:安全技术与装备板块、设计与工程总包板块、节能环保和新能源板块以及煤机装备板块和示范工程板块。

3.央企国资改革:公司实控人为国务院国有资产监督管理委员会,属于国资委。

4.煤矿安全:作为煤炭装备领域最具核心竞争力的企业公司,公司具备以先进技术及多种优势和壁垒,目前是国内唯一的煤炭成套装备供应商和服务商,具备煤炭机械“三机一架”(采掘机、掘进机、运输机和液压支架)一体化的研发设计能力。公司的主营业务是矿山自动化、机械化装备制造,煤炭洗选装备制造、矿井生产技术服务与经营、地下特殊工程施工和煤炭产品销售等五大主业。

5.煤化工:2017年新增两家煤矿的矿井生产运营服务业务,新增生产运营服务的煤炭年产量1,000万吨,天地奔牛新签设备销售合同近30亿元,上海煤科新签合同额也超过了25亿元。2017年9月30日金融租赁公司领取了营业执照和金融许可证,已经开展业务,必将带动公司煤机装备、安全装备、环保装备等业务发展。

6.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。