股长亭 > 概念股 > 正文

同兴达是什么概念板块?同兴达所属概念板块解析

哪些概念股包含同兴达?股长亭为您提供同兴达概念板块解析:

1.华为概念:公司产品为中小尺寸液晶显示模组,90%用于手机行业,华为是其重要的核心客户。

2.全面屏:公司显示类产品如全面屏已批量生产,AMOLED模组产品已小批量试产,触控显示一体化已大规模化量产。光电类产品摄像头模组技术储备已完成,正在进行规模化生产准备,计划成为未来的重要增长点之一。

3.TOF镜头:2019年12月9日公司在互动平台称:公司TOF技术目前正在研发试验当中,未来有可能应用TOF镜头。

4.国资驰援:深圳民企,公司主要从事研发、设计、生产和销售中小尺寸液晶显示模组,产品应用于手机、平板电脑、数码相机、仪器仪表、车载等领域或图文显示界面等领域。目前公司90%以上的液晶显示模组产品应用于手机行业。

5.柔性屏:AMOLED模组18年开始试产,触显一体化模组已大批量生产,并拥有TOC产品的柔性电路板及手机专利

6.富士康概念:公司在投资者互动平台表示,公司是富士康的合格供应商,合作量所占比重在逐步增加。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。