股长亭 > 概念股 > 正文

中船系概念股解析,什么股票是中船系概念股?

  中船系概念股概念解析:中船系系中国两大船舶国有集团,中国船舶重工集团公司、中国船舶工业集团有限公司旗下产业群。

1.中国动力(600482):实控人是中国船舶重工集团有限公司,主营业务是汽车起动用蓄电池的生产和销售。

2.中国应急(300527):中国船舶重工集团控股,主营应急交通工程装备的研发、生产和销售

3.中国海防(600764):中国船舶重工集团参股,主营水声信息传输装备和各类电控系统的研制和生产

4.中国船舶(600150):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营大型造船、修船、海洋工程、动力及几点设备等业务。

5.中国重工(601989):实控人是中国船舶重工集团有限公司,主要从事船舶制造及舰船配套、船舶配套、海洋工程等业务。

6.中船科技(600072):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营业务是大型钢结构产品,包括桥梁、机场航站楼、体育场馆及会展中心等。

7.中船防务(600685):实控人是中国船舶工业集团有限公司,主营船舶及辅机、承包境外机电工程和境内国际招标工程,中国海军在华南地区唯一得军船生产保障基地,以军船为主的整合平台。

8.久之洋(300516):中国船舶重工集团控股,专门从事红外热像仪、激光测距仪等产品

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。