股长亭 > 概念股 > 正文

什么板块包含亚光科技?亚光科技所属概念板块解析

哪些概念股包含亚光科技?股长亭为您提供亚光科技概念板块解析:

1.游艇:公司系国内规模最大、设计和研发技术水平最高、品种结构最齐全的复合材料船艇企业之一。主要产品复合材料船艇,按照用途分类可分为游艇和特种艇,其中游艇又可分为私人游艇和商务艇,主要用于个人休闲娱乐、商务活动、水上旅游观光、水上执法以及军事等领域。

2.卫星导航:成都亚光用于北斗方面的主要产品有二极管、功分器、混频器、检测电路、滤波器、变压器、AGC放大器、开关、限幅器等,除了功分器、滤波器和变压器外,均含自研芯片。主要用于X院和X所的卫星,2019年相关订单约1亿元。

3.量子通信:2018年年报披露,公司量子通信专网设备订单得到进一步落实;2019年5月披露,公司在积极拓展军用专网设备业务,包括量子加密通讯等产品的加工制造业务

4.海洋经济:公司系国内规模最大、设计和研发技术水平最高、品种结构最齐全的复合材料船艇企业之一。主要产品复合材料船艇,按照用途分类可分为游艇和特种艇,其中游艇又可分为私人游艇和商务艇,主要用于个人休闲娱乐、商务活动、水上旅游观光、水上执法以及军事等领域。

5.氮化镓:公司GaN功率放大器实现小批量量产,公司现有自研射频芯片共计400多款,包括5G使用的低噪、功放、开关、滤波器答。

6.芯片概念:2018年7月份,公司与中国电子信息产业发展研究院签署《亚光科技集团股份有限公司中国电子信息产业发展研究院共建中国芯应用创新中心战略合作备忘录》。双方将共同推动“中国芯应用创新中心”在地方落地并依托中国芯中心共同开展国产设备与材料集成验证、面向5G通信等领域的特色工艺与材料一体化研发、相关军民融合类芯片研发与评测服务等工作。

7.高端装备:公司主营复合材料船艇的设计、研发、生产、销售及服务,为客户提供从方案设计、产品制造到维修服务等全方位的个性化解决方案。公司主要产品为游艇和特种艇,其中游艇包括私人游艇和商务艇,主要用于个人休闲娱乐、商务活动、水上旅游观光等。

8.横琴新区:公司在珠海横琴设立的凤凰融资租赁公司,办公地址为珠海市横琴新区宝华路6号105室-1599

9.军民融合:公司拥有国内首个省级游艇设计中心,开发了国内首艘132英尺双体游艇等多款外观时尚、性能先进的游艇。公司已经拥有了一批需求稳定的优质客户,如公安部、交通部、中国海监等相关部门及下属单位。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。