股长亭 > 概念股 > 正文

嘉化能源属于什么板块?嘉化能源所属概念板块解析

哪些概念股包含嘉化能源?股长亭为您提供嘉化能源概念板块解析:

1.氢能源:公司现有氯碱装置部分富余氢气资源,一直有对外销售业务。目前公司对外销售氢气2018年利润占比为1.94%。

2.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

3.抗艾滋病:2019年年报披露:公司是国内磺化医药系列产品中的龙头企业和最大供应商,产品既在国内销售也对外出口,出口市场主要是欧盟、印度、美国、巴西和日本等。磺化医药系列产品中的精制对位氯目前已广泛用于抗艾滋病药和乙肝药的合成,市场前景非常广阔,且呈逐年上升势头。

4.长三角一体化:公司注册地址为浙江省嘉兴市,主营业务为提供蒸汽及生产、销售邻对位、脂肪醇(酸)、氯碱、硫酸系列化工产品

5.煤化工:公司主营蒸汽、氯碱、邻对位、脂肪醇(酸)和硫酸五大系列产品

6.消毒剂:2020年2月5日公司在互动平台称:公司次氯酸钠产品可用于消毒液的配置。

7.光伏概念:公司公司的和静金太阳发电有限公司主营是太阳能光伏电站投资运营、太阳能电池组件、太阳能相关设备的生产加工及销售。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。