股长亭 > 概念股 > 正文

中国西电属于什么概念板块?中国西电相关概念板块解析

中国西电属于什么概念板块?股长亭为您提供中国西电所属概念板块解析:

1.机构重仓:该概念暂无个股解析

2.新基建:该概念暂无个股解析

3.中字头股票:实际控制人:国务院国有资产监督管理委员会;大股东:中国西电集团公司。

4.一带一路:公司与GE合作推进海外市场开拓、地处西北具备电力设备丝绸之路沿线国家出口优势。

5.智能电网:公司是我国最具规模的高压、超高压及特高压输配电成套设备研究开发、生产制造和试验检测的重要基地,是目前我国高压、超高压及特高压交直流成套输配电设备生产制造企业中产品电压等级最高、产品品种最多、工程成套能力最强的企业,也是国内唯一家具有输变电一次设备成套生产制造能力的企业。

6.央企国资改革:公司实控人为国务院国有资产监管管理委员会,属于国资委。

7.证金持股:截止2020年03月31日,中国证券金融股份有限公司持有中国西电13632.03万股。

8.特高压:公司拥有完整的超特高压输变电成套装备核心技术。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。