股长亭 > 概念股 > 正文

奥佳华是什么概念板块?奥佳华所属概念板块解析

哪些概念股包含奥佳华?股长亭为您提供奥佳华概念板块解析:

1.智能家居:招股说明书披露:公司的智能家居开发部专门从事智能化家居产品开发的部门。包括:功能沙发、智能化办公椅、休闲椅、音乐椅、游戏椅等,这些产品借助功能性椅架,配合电子通信技术,音视频技术,转变为具有智能用途的综合一体家居产品。

2.网红经济:2020年3月16日公司在互动平台称:公司旗下品牌奥佳华“OGAWA”在明星代言、娱乐营销、体育营销、影视植入等传统推广的基础上,结合中国年轻化消费趋势,推出网红直播、KOL种草、粉丝活动等多种年轻化的沟通方式,以有趣轻松感性的方式持续向大众展示按摩椅使用场景,有效带动了销售的增长。

3.养老概念:全国最大的养老按摩器材生产制造服务商。

4.参股民营银行:2013年12月,公司拟以自有资金5000万元参股商汇银行(暂定名),占注册资本的5%。商汇银行拟注册资本为10亿元,其余95%计9.5亿元由其他股东投入。公司本次参与筹建民营银行,在不影响主营业务的前提下,能够取得一定的投资收益;同时公司通过参股筹建民营银行,可以积累在金融领域的管理和投资经验,提高公司防范和处置金融风险的能力,并有助于丰富公司的经营结构、拓展业务领域,提升公司的综合竞争力。

5.标普道琼斯A股:2018年12月1日,指数编制公司标普道琼斯宣布,将部分中国A股纳入其全球指数体系,分类基本为新兴市场。2019年9月,标普道琼斯新兴市场指数以25%的纳入因子纳入A股。

6.机器人概念:2018年2月27日发布晚间公告,其以按摩椅为主营业务的全资子公司蒙发利电子与日本发美利稻田、日电产(上海)签署了合资协议,三方将在厦门共同投资设立蒙发利稻田健康科技(厦门)有限公司,经营按摩机器人、智能健康设备等领域的设计、研发、制造及销售。

7.家用电器:国内按摩康复电器龙头,○DM业务代工量十三年稳居第一;旗下拥有的“OGAWA”“刊UJ”等5大品牌分布在亚洲、北美、欧洲,多个品牌市场份额已跃居当地前三;产品布局丰富,有按摩椅、按摩小电器、空气净化器、新风机、血压仪、体温计等等;按摩椅产能、按摩小电器销量分别为30万台/1700万台;17年相关业务收入35亿元,主营占比83.3%。

8.台湾概念股:该概念暂无个股解析

9.医疗机器人:2018年2月27日发布晚间公告,其以按摩椅为主营业务的全资子公司蒙发利电子与日本发美利稻田、日电产(上海)签署了合资协议,三方将在厦门共同投资设立蒙发利稻田健康科技(厦门)有限公司,经营按摩机器人、智能健康设备等领域的设计、研发、制造及销售。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。