股长亭 > 概念股 > 正文

鲍斯股份是什么概念板块?鲍斯股份所属概念板块解析

哪些概念股包含鲍斯股份?股长亭为您提供鲍斯股份概念板块解析:

1.新零售:2017年11月1日晚间公告,为推进公司销售新模式的建立,公司拟1亿元投资设立全资子公司宁波鲍斯工业品新零售有限公司。此外,公司拟7340万元收购苏州机床电器厂有限公司100%股权,此次收购将加快推进公司智能制造业务进展,向自动化产业下游延伸

2.工业4.0:2017年报告期内,公司完成了新世达、威克斯的收购事宜,通过本次收购,公司业务板块将扩展到精密传动部件的研发、制造与销售业务及液压泵、液压阀、液压件、伺服系统制造、加工领域。新世达精密传动部件中的主要产品技术属于国家重点支持的高新技术领域的范畴。

3.商品新零售:该概念暂无个股解析

4.机床制造:公司2015年11月2日公告,公司拟以4亿元的价格购买阿诺精密100%股份。阿诺精密主营业务为数控机床用高效硬质合金刀具的设计、制造与销售,以及刀具数控修复服务。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。