股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含百洋股份?百洋股份所属概念板块解析

哪些概念股包含百洋股份?股长亭为您提供百洋股份概念板块解析:

1.乡村振兴:2018年报披露公司通过“公司+基地+农户”联结机制,在两广、海南等地区带动广大农户进行罗非鱼等水产养殖,为农户提供从苗种、饲料、养殖技术服务和成鱼回收的综合服务。通过公司的基地示范作用,辐射和带动众多农户通过水产养殖致富,有力促进了农村经济的发展,取得了良好的社会效益。

2.垃圾分类:公司参股广西鸿生源环保股份有限公司,其经营范围包含城镇污泥处理,城镇生活垃圾处理,城镇生活污水处理。

3.股权转让:20年3月,控股股东、实际控制人孙史义蔡晶拟将其持有的上市公司股份1.04亿股(占公司股份总数的29.90%,占公司有表决权股份总款的29.99%),按照9.45元/股的价格协议转让给海洋产业投资基金、海洋新动能基金,转让对价总金额为9.87亿元。如此次股权转让实施完毕,公司的控股股东将变更为海洋产业投资基金及海洋新动能基金,实际控制人将变更为青岛市国资委。

4.水域改革:公司是中国规模最大的罗非鱼水产食品提供商,主要从事冷冻罗非鱼产品的生产和销售,出口产品主要销往欧美等全球罗非鱼消费高端市场,主要客户为国际大型水产贸易商。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。