股长亭 > 概念股 > 正文

富时罗素股概念龙头股是哪些股票?富时罗素股概念龙头股解析

富时罗素股龙头股有哪些?股长亭为您提供2020富时罗素股龙头股解析:

1.供销大集(000564):富时罗素扩容,A股外资配置比例提升是大势所趋。2020年3月第三批次纳入实施完毕后,A股纳入因子比例将从现在的15%提升至25%,第一阶段实施完毕。

2.一拖股份(601038):富时罗素扩容,A股外资配置比例提升是大势所趋。2020年3月第三批次纳入实施完毕后,A股纳入因子比例将从现在的15%提升至25%,第一阶段实施完毕。

3.浙江鼎力(603338):富时罗素扩容,A股外资配置比例提升是大势所趋。2020年3月第三批次纳入实施完毕后,A股纳入因子比例将从现在的15%提升至25%,第一阶段实施完毕。

感兴趣文章

最新文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。