股长亭 > 概念股 > 正文

什么板块包含铁汉生态?铁汉生态所属概念板块解析

哪些概念股包含铁汉生态?股长亭为您提供铁汉生态概念板块解析:

1.PPP概念:创业板首家生态环境建设上市公司,具有全面生态修复技术的园林建设龙头企业,在道路边坡植被恢复细分领域排名第一;18年6月联合体中标“天柱县城区环境整体提升PPP项目”,项目总投资为12.3亿元。

2.美丽中国:公司主营业务:生态环保与景观旅游的建设与运营。

3.转基因:2020年1月3日公司在互动平台称:公司与深圳市中国科学院仙湖植物园、中国农科院生物技术研究所合作,通过联合申报的方式,获得过转基因类项目政府补助,为边坡修复及抗逆植物业务提供技术支持参考。

4.优先股概念:该概念暂无个股解析

5.污水处理:2019年半年报披露:在水环境修复技术领域,形成了完整的黑臭水体治理与生态修复技术体系、湖泊湿地生态修复技术体系、农村分散生活污水治理技术体系。完成了6项农村分散污水处理技术的工程示范,为村镇污水治理探索了可行的分散处理技术应用模式,积累了丰富的工程应用经验。

6.风沙治理:公司主要从事生态修复及园林绿化工程施工业务,主要客户为政府部门及相关基础设施投资建设主体、房地产开发商等。公司生态恢复新技术达到国内领先水平,在广州南沙开发区采石场整治绿化工程等工程项目中充分应用。公司同时拥有园林绿化、景观工程的多项核心技术,在多个项目中得到充分应用。

7.土壤修复:公司主要从事生态修复及园林绿化工程施工业务。公司生态恢复新技术达到国内领先水平,在广州南沙开发区采石场整治绿化工程等工程项目中充分应用。公司同时拥有园林绿化、景观工程的多项核心技术,在多个项目中得到充分应用。

8.新型城镇化:公司业务集生态环境建设工程设计、技术研发、工程施工与养护、苗木种植、生物有机肥生产等产业链于一体。公司致力打造完整的产业链,利用其在生态修复和园林绿化两个领域施工和跨区域施工的优势,实现持续增长。十八大后,随着地方对于民生方面建设的投资兴起,大额合同、BT项目数量有望呈现上升趋势。

9.新材料概念:2019年半年报披露:在新材料领域开展了纳米材料和高分子材料的应用研究,取得了突破性进展。采用高分子材料的结构特点,利用园林植物废弃物开发出保水、保肥的基质产品,提高了资源利用率,增加了产品附加值。

10.雄安环保:主营生态园林与修复;子公司星河园林主要在北京地区从事地产园林业务;2018年与中铁十八局合作,中标“雄安新区10万亩苗景用林建设项目工程总包第四段标”。

11.国资驰援:铁汉生态通过北京银行深圳分行向深圳市高新投保证担保有限公司申请5000万元委托贷款,此外,铁汉生态正在筹划引入国资战略股东事宜;18年10月23日,公司作为深圳高新投首批对接的16家民营上市公司已拿到援助资金。

12.乡村振兴:2017年报告期内,公司在农村人居环境治理领域,为乡村振兴贡献了越来越多的铁汉方案;铁汉生态与长沙县瑞农现代农业投资开发有限公司签署了《湖南(长沙)现代农业成果展示区项目合作意向书》。本项目规划总面积2797亩,总投资10亿元,其中一期5亿元。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。