股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含金正大?金正大股票属于什么概念股板块?

哪些概念股包含金正大?股长亭为您提供金正大概念板块解析:

1.美丽中国:复合肥行业龙头,销量连续九年居国內第一位;主营业务为复合肥、缓控释肥、硝基肥、水溶肥、生物肥、土壤调理剂等土壤所需全系列产品,拥有各类化肥产能共710万吨/年渠道方面,拥有传统渠道一级代理商5000余家,二级代理商10万余家;18年,肥料销售量540万吨,化肥板块收入154亿,营收占比超95%

2.磷化工:该概念暂无个股解析

3.生态农业:公司参股瓮安县磷化有限责任公司,其经营范围磷矿资源的开发及形成产品的生产、销售;磷化工系列产品研发生产、销售

4.MSCI预期:2018年将是公司转折点,未来10年将大力推进土壤修复和亲土种植。公司董事长介绍,金正大很早就从单一的化肥制造向土壤修复领域布局,并在亲土种植上储备了成熟的技术和产品。

5.乡村振兴:公司1.1亿欧元收购卢森堡康朴公司旗下包括德国康朴公司在内的24家从事家用园艺业务公司的股份。标的为欧洲最大的家庭园艺类肥料、植保产品供应商,研发水平位居行业前列,是世界一流、欧洲第一品牌,同时拥有成熟的全球营销网络。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。