股长亭 > 概念股 > 正文

哪些概念板块包含石化机械?石化机械所属概念板块解析

哪些概念股包含石化机械?股长亭为您提供石化机械概念板块解析:

1.海工装备:公司是国内陆上及海洋石油天然气勘探开发领域石油装备与工具的综合提供者和服务商,在业内具有众多的领先技术和最全产业链,是国内本行业最具代表性企业;公司的压裂设备、钻头工具都处于世界领先。

2.高端装备:以电动压裂撬、全自动电驱海洋固井设备为代表的一批自动化、智能化设备,以高效钻头钻具、可溶桥塞、水力振荡器为代表的一批个性化钻具,以9000米电动钻机为代表的一批高端装备,先后服务油田工程作业,并创造了不俗的施工业绩。160吨带压作业设备达到国际领先水平,打破了大吨位高端同类产品进口垄断;公司是一家油用钻头,麻花钻头研发和制造企业。主要从事油用钻头、矿用钻头、麻花钻头、硬质合金、金刚石复合片、油用设备、高分子材料及器件、木业、纸业、天然气、精细化工等产品的研发、制造和服务。其是国家一级企业、国家重点高新技术企业,亚洲最大、世界先进的油用钻头、麻花钻头研发和制造基地。

3.一带一路:公司是中石化系统唯一的油气设备供应商,钻头钻机可用于地热开发,中石化已取得雄县、容城排他性地热资源开发权。

4.两桶油改革:2017年公司实现海外市场营业收入6.04亿元,同比增长43%。

5.油品改革:本公司是中国石化唯一的油气技术装备研发、制造、技术服务企业,具有较强的整体实力。在全面参与涪陵国家级页岩气示范区建设过程中,培育形成了独具特色的钻完井工具、井工厂钻机、成套压裂装备等一体化解决方案的能力,为页岩气安全、高效开发提供强力支撑。

6.雄安新区:截止2019年09月30日,中国证券金融股份有限公司持有石化机械1655.65万股。

7.证金持股:公司是中石化系统唯一的油气设备供应商,钻头钻机可用于地热开发,中石化已取得雄县、容城排他性地热资源开发权。

8.页岩气:公司是中国石化唯一的油气技术装备研发、制造、技术服务企业,具有较强的整体实力。在全面参与涪陵国家级页岩气示范区建设过程中,培育形成了独具特色的钻完井工具、井工厂钻机、成套压裂装备等一体化解决方案的能力,为页岩气安全、高效开发提供强力支撑。

9.央企国资改革:公司实控人为国务院国有资产监督管理委员会,属于国资委。

10.可燃冰:公司是中石化唯一的油气技术装备研发、制造、技术服务企业,专业优势在于陆上、海洋钻井、采油作业;适用于可燃冰勘探开采环节,将可燃冰取出。

11.天然气:中石化旗下勘探设备公司,年产固压设备400台套、高压管汇件20万件、钢管60万吨(天然气用)以及天然气压缩机,天然气销售0.94亿方;17年相关业务收入11.2亿元,主营占比28%。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。