股长亭 > 概念股 > 正文

中珠医疗属于什么概念板块?中珠医疗相关概念板块解析

中珠医疗属于什么概念板块?股长亭为您提供中珠医疗所属概念板块解析:

1.民营医院:全资子公司潜江制药是国家重点扶持的高新技术企业,是国家唯一医药眼科用药生产基地。公司主打产品“晶”牌滴眼液系列产品的产销量及市场占有率在全国同行业位居第一。公司以眼科用药为主要特色,以抗病毒、抗菌药物、生物制药及中药现代化为发展方向,致力于将企业建设成为亚洲最大、世界知名的眼科用药生产厂家。

2.商誉减值:公司子公司湖北潜江制药股份有限公司与TNI生物技术有限公司(美国)签署合作协议,共同开发血液、骨髓造血系统癌症及癌症患者免疫力恢复抗癌药物的临床前研究核查,并且FDA已同意TNI生物技术有限公司开展三期临床。

3.细胞免疫治疗:2015年11月份,公司与华为公司在深圳签订《云计算服务合作框架协议》,同时签订了中珠控股与上海康思《云平台合作协议》和中珠控股,上海康思,华为公司三方《云计算服务销售框架合同》。华为公司助力中珠控股打造肿瘤诊疗服务及大数据分析运营的云平台,基于拟将公司打造成肿瘤防治领域集研发,生产,预防,治疗,互联网大数据医疗于一体的全产业链领航者,上海康思帮助中珠控股定制开发构建云平台。

4.互联网医疗:公司已成立了医疗事业中心、融资租赁公司以及医院管理公司等,通过增资入股、收购等方式,拥有六安开发区医院、北京忠诚医院、广西玉林市桂南医院三家医院,从而加强产业链的打造和管理。

5.眼科医疗:2016年8月公告,公司全资子公司一体医疗中标濮阳市肿瘤医院PPP项目,项目预算金额5亿元,一体医疗占项目公司股权比例为55%。

6.PPP概念:公司拟与远望通信成立合资公司,在军用无人机及民用无人机的研发、生产、销售及服务等方面合作

7.无人机:中珠医疗:预计2018年度亏损11亿-16亿元,溢价收购时形成的商誉账面价值约12.6亿元出现大幅减值迹象,需要计提商誉减值准备

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。