股长亭 > 概念股 > 正文

什么板块包含三丰智能?三丰智能所属概念板块解析

哪些概念股包含三丰智能?股长亭为您提供三丰智能概念板块解析:

1.工业4.0:子公司鑫燕隆在智能汽车焊装装备整体设计及全面集成技术、工业机器人全领域应用技术、数字化仿真及虚拟调试技术、柔性化白车身总拼技术、工件输送浮动定位技术沉淀了丰富的经验与技术,为国内众多知名汽车整车制造商提供车身智能焊装生产线整体解决方案。公司主要从事智能输送成套设备的研发设计、制造、安装调试与技术服务,以技术为依托为客户提供智能输送整体解决方案。公司智能输送成套设备主要应用于汽车、工程机械行业的焊装、涂装和总装等自动化生产线,并可广泛应用于农业机械、家电、化工、烟草、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等众多行业领域;

2.特斯拉:2020年3月3日公司在互动平台称:公司为特斯拉提供汽车智能输送系统装备。

3.智能物流:公司主要产品是自行小车悬挂输送系统、摩擦输送系统、板式输送系统、滑撬输送系统、滑板输送系统、地面链式输送系统、悬挂及积放链式输送机、钢丝绳输送机、AGV自导引小车等,有少量应用于仓储物流、轻工、电子等行业的物流输送。公司下属子公司亦围绕智能装备开发了工业机器人、仓储物流自动化设备、智能立体停车设备、自动化包装设备等产品(数据来源:董事会经营评述)

4.工业机器人:子公司鑫燕隆在智能汽车焊装装备整体设计及全面集成技术、工业机器人全领域应用技术、数字化仿真及虚拟调试技术、柔性化白车身总拼技术、工件输送浮动定位技术沉淀了丰富的经验与技术,为国内众多知名汽车整车制造商提供车身智能焊装生产线整体解决方案。公司智能输送成套设备主要应用于汽车、工程机械行业的焊装、涂装和总装等自动化生产线,并可广泛应用于农业机械、家电、化工、烟草、仓储物流、摩托车、食品、医药、冶金、建材等众多行业领域;

5.工业互联网:公司在互动平台表示,公司产品与工业互联网有关,未来相关技术会在工业互联网应用。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。