股长亭 > 概念股 > 正文

哪些股票是钛白粉概念股龙头?钛白粉概念股龙头解析

2020钛白粉龙头股都有哪些?股长亭为您提供钛白粉龙头股一览:

1.金浦钛业(000545):国内较大的硫酸法钛白粉生产企业之一,主营产品包括金红石型钛白粉和锐钛型钛白粉;现有钛白粉年产能16万吨;17年钛白粉销量12.79%万吨,收入17.25亿元,营收占比99.08%

2.攀钢钒钛(000629):少数具有“硫酸法+氯化法”钛白粉生产企业,产量位居全国前三;公司钛白粉是国内知名品牌,具备硫酸法钛白粉22万吨/年、氯化法钛白粉1.5万吨/年的生产能力;17年钛白粉销量1905万吨,收入25.21亿元,营收占比26.72%。

3.中核钛白(002145):旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。位列国内钛白粉行业第二,是最早从国外引进全套金红石型钛白粉生产技术的企业,现有(金红石型)钛白粉年产能25万吨;17年钛白粉销量22.3万吨,收入31.12亿元,营收占比95.58%;旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。