股长亭 > 概念股 > 正文

大豆龙头股票是哪些?大豆龙头股票解析

2020大豆龙头股都有哪些?股长亭为您提供大豆龙头股一览:

1.天康生物(002100):该概念暂无个股解析

2.大北农(002385):目前,公司一直在积极推进作物生物技术的研发,拓展阿根廷、巴西的大豆玉米生物技术广阔市场,先行试点,形成作物产业的核心竞争能力,大力推进大豆生物技术在南美市场的产业化步伐。

3.大康农业(002505):2017年完成了对巴西粮食贸易商elagricola的收购工作。巴西作为全球农业大国,农业资源得天独厚,通过对巴西大豆、玉米等优质农产品的掌控,将提升公司绿色农业食品在市场上的竞争能力。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。