股长亭 > 概念股 > 正文

什么板块包含上海机场?上海机场所属概念板块解析

哪些概念股包含上海机场?股长亭为您提供上海机场概念板块解析:

1.地方国资改革:该概念暂无个股解析

2.标普道琼斯A股:该概念暂无个股解析

3.春运:该概念暂无个股解析

4.上海自贸区:实控人为上海国资委旗下的上海机场集团,主营航空地面保障服务及其配套服务,国务院印发的《全面深化中国(上海〕自由贸易试验区改革开放方案》中明确提出,在洋山保税港区和浦东机场综合保税区等海关特殊监管区域内设立自由贸易港区。

5.大消费:在新的枢纽战略周期从"扩大规模"为主转变为"打造品质"为主的战略基调下,公司的战略定位是建设品质领先世界级航空枢纽的核心载体、超大型机场卓越运营典范的主导力量、价值创造能力最强机场产业集团的主体部分。

6.MSCI概念:公司主营业务航空地面保障服务及其配套服务,为二线蓝筹、绩优股,被MSCI指数纳为样本股。

7.迪士尼:公司运营管理浦东机场,现主要经营性资产为浦东机场的跑道和航站楼以及浦东航油公司40%的权益,为国内机场上市公司中唯一同时拥有航站楼和跑道资产的公司。

8.富时罗素概念股:该概念暂无个股解析

9.证金持股:截止2019年09月30日,中国证券金融股份有限公司持有上海机场5761.67万股。

感兴趣文章

CopyRight(C)2006-2019 guzhangting.cn All Rights Reserved网站备案号:闽ICP备17032738号-3

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。